СЕДЬМОЙ ДЕНЬ Человек часто враг сам себе.

Сознательно закрывает глаза на правду, отворачивается от своего спасения и делает вид, будто его не видит. Неудивительно, что послание мира, принесенное Царицей Неба, столкнулось с противостоянием тех, кто далек от Бога. Местные власти Фатимы отнеслись к пастухам как к преступникам, они  использовали все средства, чтобы избежать повторного явления Марии.

Злостные преследования, заговор, жестокость и шантаж – все, чтобы скрыть от мира правду, путь к прекращению войны и поддержанию мира: послание Богородицы из Фатимы.

Люди у которых была власть, программа вооружения, все эти люди не хотели принять Божий план,  не хотели принять непобедимое оружие - св. Розарий, который им предлагала Мария.

Однако, несмотря на все преследования, несмотря на желание скрыть правду, несмотря на ненависть и оппозицию, новости с Фатимы распространились по всему миру. Папа Пий XII передавая послания Фатимы, посвятил весь человеческий род Непорочному Сердцу Марии, и миллионы людей взяли в руки РОЗАРИЙ. Молимся к Божией Матери Фатимской: «Господи, Боже Всемогущий, ради Твоего Единородного Сына, который своей жизнью, смертью и воскресением искупил нас для вечного спасения, просим Тебя: удели нам благодати, чтобы мы, размышляя над тайнами Розария Пресвятой Девы Марии, могли достойно подражать тому, о чем они говорят, и получили то, что они обещают. Через Христа, Господа нашего. Аминь. ПОСЛАНИЕ БОГОРОДИЦЫ ОТ 25 АПРЕЛЬ, 1992

Дорогие дети, и сегодня Я призываю вас к молитве. Только молитвой и постом можно остановить войну. Поэтому, Мои дорогие детки, молитесь и свидетельствуйте вашей жизнью, что вы Мои и принадлежите Мне. Ведь сатана в эти смутные дни хочет соблазнить как можно больше душ. Поэтому Я призываю вас: решитесь принять Бога, Он будет хранить вас и укажет, что вам следует делать и каким путем идти. Я призываю всех, сказавших Мне «да”, возобновить свое посвящение Моему Сыну Иисусу и Его Сердцу, а также Мне, чтобы сделаться для Нас еще более мощными орудиями мира в этом неспокойном мире. Меджугорье — это знак для всех вас и призыв молиться и претворять в жизнь благодать дней, даруемых вам Богом. Поэтому, дорогие дети, примите этот призыв к молитве всерьез. Я с вами, а ваши страдания — это и Мои страдания. Спасибо, что ответили на Мой призыв.

O Непорочное Сердце! Помоги нам победить зло, легко завладевающее сердцами современных людей. Последствия зла – ужасны и наполняют нас тревогой перед грядущим. Поэтому мы - Твои дети  ищем спасения и помощи в Тебе.

От голода и войны - избавь нас! От атомной войны, от непредсказуемого самоуничтожения - избавь нас! От грехов против человеческой жизни, начиная с её зарождения - избавь нас! От ненависти и попрания достоинства чад Божиих - избавь нас! От всяческой несправедливости в общественной, государственной и международной жизни - избавь нас! От попирания Божьих заповедей - избавь нас! От попыток стереть истину о Боге из людских сердец - избавь нас! От очерствелости сердца к добру и злу - избавь нас! От грехов против Святого Духа - избавь нас! Прими, o Мать Фатимская наш вопль наполненный болью. Пусть еще раз в истории мира явится нескончаемая сила Милосердной Любви! Пусть она положит конец злу! Пусть в Непорочном Сердце откроется для всех нас свет надежды. Аминь МОЛИТВА ПОСВЯЩЕНИЯ

Пресвятая Дева Мария, сегодня перед Тобой и в Твоих руках я обновляю и подтверждаю обеты святого Крещения. Навсегда отрекаюсь от сатаны, от всех дел его и посвящаю себя Святейшему Сердцу Иисуса Христа. Хочу нести свой крест и следовать за Христом во все дни жизни моей, согласно воле Небесного Отца. О, Мария, в присутствии всех небесных сил и всей Церкви, посвящаю себя Твоему Непорочному Сердцу. Будь мне Матерью и Царицей. В полном послушании и любви вверяю и посвящаю Тебе своё тело и душу, всё, чем владею, видимым и невидимым, плоды своих добрых дел, прошлых, настоящих и будущих. Предоставляю Тебе полную свободу пользоваться мною и всем, что мне принадлежит, по Твоей благой воле, для большей славы Божьей ныне и вовеки. Аминь.